您的位置: 首页>新闻中心>环投要闻
学报告 见行动 | 球王会体育(中国)有限公司党员干部谈感悟⑤
发布时间:2022年11月04日

  报告原文:

  全党必须牢记,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。

  学习感悟:

  纪检部党支部王利俊:党的二十大报告作出“反腐败是最彻底的自我革命”的重要论断,对一体推进不敢腐、不能腐、不想腐作出战略部署,为坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战提供了根本遵循和行动指南。学习宣传贯彻党的二十大精神要与实际工作紧密结合起来,要持续做实日常监督,推动廉洁规范用权;坚持以严的基调强化正风肃纪,锲而不舍落实中央八项规定精神,深化纠治“四风”;坚持廉洁自律,锻造纪检铁军,严格依规依纪依法履行职责,不断提升业务水平,用更高标准、更严要求、更硬举措,不断提高监督保障执行、促进完善发展能力,为推动球王会体育(中国)有限公司高质量发展提供坚强纪律保障。

  报告原文:

  新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的! 

  学习感悟:

  巴彦淖尔环投公司党支部王文达:学习了党的二十大报告让我精神振奋,备受鼓舞。我将带领巴彦淖尔环投公司全体干部职工在新的起点上,以全新的工作状态和精神风貌,全身心投入污染防治攻坚战中,以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战,促进生态环境持续改善,切实走出一条既有“含绿量”,更有“含金量”的生态文明发展之路,为建设人与自然和谐共生的现代化努力奋斗!